Золотая осень снится мне опять

Золотая осень снится мне опять.
Я иду по листьям, тихо так шурша
И бредет за мною, осень не спеша.
Отчего приятно мне с осень гулять?

И листву охапками вниз бросает ветр,-
Скоро все закончится,- знаю, очень скоро.
Жизни мимолетной каждый сантиметр,
Человеку кроткому должен быть так дорог.

Жаль, что я в поэзии не такой поэт,
Кто воспел бы правильно жизни миражи,
А моя поэзия это сама жизнь
И природы ласковый золотистый свет.

Золотая осень снится мне опять
Я иду по листьям, тихо так шурша,
Знаю, так завянет и моя душа
Оттого приятно мне с осенью гулять.


Рецензии