Сегодня в 4 утра

Сегодня,в четыре утра..
За окном непогода.
А сердце рисует талантливо уйму картин.
Делить я с тобою хочу разновидности года:
От летних поющих ночей до заснеженных зим.

Хочу я с тобой разделить все проблемы ,ненастья.
И солнце и ночи,коробку вкуснейших конфет.
Ты должен быть рядом,а это великое счастье.
Ты должен быть рядом,на завтрак и на обед.

Желается мне вечерами готовить нам ужин,
Следить за прогнозом, лентами новостей.
Ты должен быть рядом,поэтому мне очень нужен.
Хочу я встречать в нашем доме родных и гостей.

Сегодня ,в четыре утра
За окном непогода.
В простуженном небе скоро начнёт светлеть.
Делить я с тобою хочу разновидности года.
Ты должен быть рядом всю жизнь:и в двенадцать и в шесть.


Рецензии