Что такое

ЧТО ТАКОЕ
                03.12.97

Что такое чай? - Кипяток в стакане,
Что такое деньги? - Звон монет в кармане,
Что такое счастье? - Звон в ушах от смеха,
Что такое жизнь? - То, что выше спето.

Что такое я? - Я и сам не знаю,
Что такое дочь? - Сам я удивляюсь,
Что такое сын? - Это я, но в детстве,
Что такое мы? - То, что выше вместе.

Что такое кошка? - То хозяйка в доме,
Что такое кошка? - Существо в окошке,
Что такое кошка? - Кто меня так встретит?
Что жена такое? - Все, что выше вместе!

Я и сам не знаю, что случиться может -
Коль домой вернусь я, а в доме нету кошки!


Рецензии