Давайте вспомним...

Давайте вспомним ребята, наш остров родной,
Природу от бога, вулканы, прибой,
Любимые сопки, рассвет голубой,
И чаек на пирсе, зовущих с собой…
… Давайте вспомним ребята, ребята…
...Давайте вспомним ребята с тоской...

Давайте вспомним девчата, наш остров родной,
Как шли по канату с рыбцеха домой,
Как бегали в сопки за спелой шикшой,
«Прибойку» с горами капусты морской…
… Давайте вспомним девчата, девчата…
… Давайте вспомним девчата с тоской...

Давайте вспомним, как рвались мы в отпуск с тобой,
Как жадно «хлебали»  загар золотой,
И всё-же тянуло обратно домой,
На милый наш остров, нам данный судьбой…
… Давайте вспомним ребята, ребята…
… Давайте вспомним ребята с тоской…

Давайте вспомним, как есть не хотелось икру,
И запах костра и с горбуши уху,
Гудок теплохода манящий такой…
И ночи без света, недели с пургой.
… Давайте вспомним девчата, девчата…
… Давайте вспомним девчата с тоской...

А вспомнив выпьем мы залпом с бокала вина,
За славную землю, что любим сполна,
За остров любимый, за память до дна,
Судьбе благодарны, что остров дала.
… Давайте выпьем ребята, девчата,   
… Давайте выпьем все вместе до дна…
 

Давайте вспомним ребята, девчата с тоской,
Наш остров любимый –судьбе дорогой,
За светлую память, ведь память - она,
Всё помнит и рвётся обратно туда…
… Давайте вспомним ребята, девчата
… Давайте вспомним все вместе с тоской...


Рецензии