что делает сила словесности!

Фонари, что желтизной помяли улицу,
Белье, раскинутое в градусы углов,
Курим сидим, плечи сутулятся,
Держат овалы полупрозрачных голов.

Высшая степень сделки, разве
Не открывать глаза на мораль.
Мой слог настолько не безобразен,
Что девы гнутся в спираль.

Бейтесь ! О, барабаны черешни !
Слова, складывайтесь в ряд.
Поэзия живет ради женщин,
Но не для всех подряд.

Что делает сила словесности !
Просит избавиться от материи,
Обретает опыт телесности,
Кровь кипятит в артерии.

Я уйду чуть позже, пока ты спишь.
Оставлю стихи, выпью немного чаю.
Теперь ожидание только лишь
Следующего "скучаю"


Рецензии