Валентинка

Пусть больше станет в день влюбленных
На свете счастья и любви!
И пар , любовью окрыленных
Счастливых, как с тобою мы!

Пусть все вокруг искрится светом -
Свой праздник празднует любовь!
Любовь-царица в мире этом!
Любите люди! Вновь и вновь.

И пусть сердца ваши наполнит
Волшебной сказки доброта.
И этот день пусть вам напомнит
Как могут ликовать сердца.

А я хочу сказать еще раз,
Как сильно я тебя люблю!
И пусть разносится мой голос,
Неся тебе любовь мою.

14.02.2009


Рецензии