А я пишу а ты молчишь

А я пишу а ты молчишь
И новый день как серый мыш
Шмыгнул неслышно из окон
А я шепчу как патефон

А я кричу тебе стучу
Что мы совсем не без причуд
Мне говорил твой резкий взгляд
Что для тебя я главный гад

Что я нарушил твой предел
И за живое я задел
Я это чувствую на ять
Мне провалиться и не встать

Кипят эмоции взахлёб
И забивают гвозди в гроб
Но как и прежде эту нить
Я буду пристальней хранить


Рецензии