Душа волка

Ночь за окном темна и свежа
Звезды с луною зовут так пленительно в путь.
И рвется неистово в лес, на природу душа.
Ах как тяжело лунной ночью бывает уснуть!

Светом луны наполняется дикое сердце,
Звездочки искрами звонко сияют в глазах
Душа все стремится к костру, в диком танце согреться,
Под вой первобытный уходит оставшийся страх

Так пой и пляши, королева -волчица!
Пусть дрожь остальных проберет!
Пусть лунная песнь в твою душу струится
А ночь никогда не пройдет!


Рецензии