лучшему любовнику

мне было хорошо с ним.
боже мой!
меня волною ласки укрывало..
он прикасался так к моей щеке,
что я и до сих пор в дрожь проникаю...
он гладил мои губы,
мою душу слегка ласкал томлением тепла..
а я же открывала свою душу
 и говорила все ненужные слова..
его рука стремительно скользила к груди..
и дальше уж нельзя..
я таяла..
и я всё разрешила..
от счастья я была пьяна..
мне было хорошо с ним.
боже правый!прости за то что я была грешна..
с ним я почувствовала страсти вкус..
и с ним я нежною как кошечка была...
мой лучший.
самый лучший.
тебе я оставляю солнца лучик.
и я тобой по прежнему пьяна.
твоя.


Рецензии