В разлуке

Самый важный в моей жизни человечек,
Почему так далеко ты от меня?
Я мечтаю лишь о нашей встрече,
И сильнее всё день ото дня!

Вечерами, постоянно, вспоминаю,
Нежный взгляд твой и улыбку на губах
И никогда счастливей не бываю.
Как жаль, что ты здесь лишь в моих мечтах!

Сердце помнит всё, что было, бесконечно,
И покуда длится в этом мире жизнь моя,
Каждый день, сегодня, завтра.. Вечно....
Я всегда буду любить тебя!


Рецензии