Беломорье

Беломорье – дивный край,
Воздух чистый, взморье.
Если существует рай,
Это – Беломорье.
Здесь поморочки живут,
Края украшенье.
Взглядом нежным душу рвут,
Просто загляденье.

Эх! Нельзя не полюбить!
Этот край поморский.
Невозможно позабыть,
Взгляд поморок зоркий.

Беломорье – дивный край,
Кладовая сказок.
Приезжай, смотри, узнай
Всё и без подсказок.
Здесь волшебницы живут,
Девушки – поморки.
Здесь их лапушкой зовут,
Наши амазонки.

Эх! Нельзя не полюбить!
Этот край поморский.
Амазонок оценить?
Край наш не заморский.

Беломорье – дивный край,
Песни, прибаутки.
Веселей гармонь играй,
Не в загоне шутки.
Здесь красавицы живут,
Гордость Беломорья.
Всё, что вам в груди зажгут,
Польза для здоровья.

Эх! Нельзя не полюбить!
Этот край поморский.
Можем песней удивить,
Нашей беломорской.


Беломорье – дивный край,
Всё здесь есть и много.
Хоть полмира прошагай,
Не найдёшь такого.
Здесь приветливо живут,
Чаще улыбаются.
Девушки всегда поймут
И помочь стараются.


Эх! Нельзя не полюбить!
Этот край поморский.
Край наш, так тому и быть
Лучше, чем заморский.

Беломорье – дивный край,
Всюду ширь, раздолье.
Настроенье – вечный май,
Это Беломорье.
С красотой, в любви живут,
Знают, чем гордиться.
Как улыбки им идут…
Трудно не влюбиться.

Эх! Нельзя не полюбить!
Этот край поморский.
Полюбить и не забыть
Край наш беломорский.

2009 год.


Рецензии