О, как прекрасно это знать!

О, может быть....
О, может быть, что это мне
Всё приснилось….
Что в Мире есть такая красота.

Что раньше мне она не снилась
О, как прекрасно это знать
Что, где – то живут такие люди,
Которые мечтают и творят.

Прекрасное - божественно, красиво!
И так устроен наш этот Мир,
Что волшебство и красота
Живёт с нами рядом!
 
Ты глаза на неё наведи
И береги её и береги!


 фото с инета...


Рецензии