Не с тобой..

Не тебя называю любимой
"Сладких снов" говорю не тебе
Не с тобой я еду в машине
Не тебя обнимаю во сне

Не с тобой по утрам просыпаюсь
Не тебе о любви говорю
Не к тебе я домой возвращаюсь..
О тебе я лишь бога молю!

О тебе мои мысли ночные,
О тебе мои сладкие сны
Не нужны мне красотки другие,
Мне нужна, на всю жизнь, только ты!


Рецензии