нам с тобою...

А нам вместе не жить..
не курить скрестя руки,
не заваривать чай..
и не выть от разлуки..
нам с тобой не испить
 все терпение лета..
нам с тобою не петь..
вместе в душе..не мыть..спинку
,улыбаясь друг другу..
и не плыть на с тобой,
по семейному кругу.
нам с тобой не писать..
нежных писем друг другу..
мы потеряный мир..
бывший теплым друг к другу..
я терзаю те дни..те два дня..
как была..до безумия счастлива я..
нам с тобой не вернуть ни минуты покоя..
но я буду ждать..
от тебя свои зовы..
и я буду искать во всех лицах тебя..
нам с тобой не испить то что названно «болью»..
я тихонько на утро завою..


Рецензии