Жить дальше

Душа болит, и мир на части рвется
Жизнь исчезает в призрачной дали.
Так хочется лететь на встречу солнцу!
Но сил нет оторваться от земли.

Друзья уходят, вряд ли кто вернется.
Быть может одиночество и грусть
Судьбы урок. Опять терпеть придется
И продолжать тяжелый жизни путь.

Мир одиночества! Мир боли и печали!
Здесь нету места чуду и мечтам.
А помните, как в детстве вы мечтали?
Чего ж сегодня не хватает нам?

Послушайте, но что же изменилось?!
Все те же мы, лишь больше в сердце ран!
И в мире этом, что бы не случилось,
Свою судьбу решает каждый сам!

Так стоит ли грустить и убиваться?!
Быть может лучше просто дальше жить?
Мечтать, как в детстве, вновь прощать, и снова в жизнь влюбляться!
И с каждым днем сильней ее любить!


Рецензии