Солнышко мое

Летом жарким и зимою
рядом вечно ты со мною
ходишь счастьем и бедою:
горюшко мое,
солнышко мое!

Мне с тобою быть не скучно,
мне с тобою жить сподручно,
оттого мы неразлучны:
горюшко мое,
солнышко мое.

Ну а если , вдруг, потеха:
умираю я от смеха,
ты спасешь меня, как лекарь:
горюшко мое,
солнышко мое.

Вот такая незадача,
коль пою я, или плачу,
неразлучно со мной скачут:
горюшко мое,
солнышко мое!

Игорь Борисов


Рецензии
Очень красивая песня

Андрей Мартьянов   01.11.2013 07:13     Заявить о нарушении
Я ее пою.
Спасибо ИГОБОР

Игобор   01.11.2013 07:16   Заявить о нарушении