случайная встреча

Я хочу тебя встретить случайно.
просто так..будто невзначай..
приглосишь меня на чашку крепкого,
пусть даже мартини бокал..
положишь мне руки не плечи..
и нежно скажешь «прости»..
Я хочу случайно тебя встретив
не сказать «я твоя,прости»..
угостишь меня шоколадом..
я тебе спою песню свою..
и пусть будет пицца рядом..
я хочу впиться в губы твои..
я боюсь не сдержаться,знаю..
ведь так слабо сердце мое..
я хочу тебя встретить случайно,
как бывает в английском кино..
до утра согреваться пледом..
и на утро горячий секс..
я хочу обнимать твои плечи,
и знать что не все прошло..
я хочу насладиться встречей
 как в немом,безпощадном кино..
целовать твои небритые щеки,
и твердить что такого со мной не бывала давно..
я хочу..повстречать..
как в нелепом английском кино..


Рецензии