Сильная

Про таких говорят :"с характером!"
Сильный взгляд устремив свой вперед,
Среди шумной толпы выделяется,
Ровным шагом по жизни идет.

Не боится препятствий и трудностей,
Свое мнение имеет всегда
Никогда не покажет, что грустно ей
И друзей не предаст никогда.

Ей возможно доверить многое,
и всегда она даст совет.
В ней душа, словно небо, широкая.
А из глаз ее льется свет.

Жаль, что мало таких на свете,
Но в ее уникальности сила!
Я горжусь что знаком с ней, поверьте!
С удивительной девушкой, по имени Нина.


Рецензии