Знакомой..

Сердиться на тебя не стану..
Зачем?
Всю твою зависть в огонь отправлю,
И поскорей.
Без сожаленья? с тобой расстанусь.
Во здравом смысле.
И пожелаю тебе я ГАВАНИ
Хороших МЫСЛЕЙ!
Сердиться на тебя не стану.
     _________________
     01.11.2013г


Рецензии