Разрешите представиться!

Читатель мой!
Приветствую тебя,
Я в этом стиле новичок,
Моя фамилия впервые появилась,
Так не пугай меня рецензией суровой,
В твои объятия спешу,
Пока две вещи только сочинил,
Стихов обычных тысячи две,
Но дай мне время!
Освоиться на новом месте.
Горю желанием
Узнать любителей
«Стихотворений в прозе».
Скорей всего, то будут автору подобны,
Примите меня к себе,
Советам вашим буду рад,
Конечно, буду вас читать,
Как стану поопытней,
 Рецензии стану писать!

                ***


Рецензии