зарисовки абстракции

рукоприкладство жаровни доводит до судорог души
и тела трясутся, как головы на панелях дорогих авто.
примыкание перед вечностью коробку черепа крушит
и разбиение на параноидальных выскажет все потом.
бытия безвременное правительство сменится резервом,
разукрась мои вены порезанные.
я руками проникаю в твои смолы ракурсом,
удобным для распития тебя самого.
тебя противного, черного, смольного.
убери с глаз бельмо, повесь джексона поллока
под потолком собираются тучи,
в тебе умирали живые клетки кучами.
раздробление на приятелей
уже когда под сплавом красных линий.
мне приелось нормирование действий
и стабильность умозаключений, как в частности
и мировое господство над туловищем земли.
реконструкция конструктивных поступков,
дабы зуммеры самых тихих здесь были воплощением шума


Рецензии