Наступил ноябрь

И, вот, ноябрь у порога
Стучит, торопится войти.
Плывёт осенняя дорога
И сходятся опять пути.
И, как всегда, он мокрый, зябкий:
На небе тучи, дождь стеной.
Бегу домой я без оглядки,
Укрывшись неба пеленой.
Листва с деревьев опадает,
Зимы уж близко холода -
И каждый год вот так бывает.
И эта прелесть  - навсегда!


Рецензии
Ты его украдкой не люби -
Он соединяет все пути.
От души его ты обожай -
Он тогда тебе подарит май.

Андрей Мартьянов   01.11.2013 07:19     Заявить о нарушении