Сыщики спасают Бориса Божкова

- Что случилось, Ватсон? - На Вас лица нет!
- Кто-то бесцеремонно колотит в ворота нашего театра, Холмс!
- Да ведь театр давно закрыт, - поздно уже!
- Так точно, сэр, и еще очень рано, чтоб так дерзко стучать.
- Кто ж это может быть?
- В темноте не разглядеть, но, кажется, это женщина.
- Хм... Что-нибудь особенное заметили?
- Заметил, что она в пояске и с туеском.
- Так я и знал! Эх, лучше б он не причитал, мол, приди-приди!
- Кричит, Холмс, - слышите?
- Нет, ну с какой настойчивостью!
- Бориса требует, грозится разнести весь двор!
- Спокойно, не паниковать. Кстати, как наш отважный друг?
- Всю ночь в окружении гетер, сэр. Очень пьян.
- Мы не можем его сдать!
- Никак нет, - сыщики друзей не оставляют в беде.
- Надо скорее увести его огородами, пока эта фурия не вломилась в ворота как снег на кудрявую мою голову!
- Увести не получится, - он не стоит на ногах.
- Тогда уносите - быстро и без лишнего шума.
- А Вы, Холмс?!
- Попробую отвлечь ее на себя и узнать, что у нее в туеске в столь поздний ранний час ночи утра.


Рецензии
— Госпда, акккуратнее, и ваще — кда вы меня тащщи-т-е… /хр-р-р-/

Борис Божков   01.11.2013 23:26     Заявить о нарушении
В безопасное место, почтеннейший синьор, чтоб продолжить пир с гетерами.

Александр Сизиф   01.11.2013 23:32   Заявить о нарушении
Эт хршо, эт праильна, продолжай-т-е /хр-р-р-р/

Борис Божков   01.11.2013 23:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.