подарок

Я тебе дарю сердце, бери.
 в упоковке, но без фальги.
 хочешь, нежно его обними,
 и согрей своими губами..
хочешь,выброси ты в окно,
 подари,случайной прохожей..
 Только мне не говори,
это будет кинжалом по коже...
В этом сердце, хранится вечность,
счастье, и теплые руки..
этим сердцем можно лечиться,греться.
 Оно Будет петь свои песни,
и тебе подавать надежды,
 что бы ты не упал,
не сломался,как было прежде..
оно будет дарить тоску,
 засыпать с тобою рядом,
а на утро шептать "люблю "
,быть с тобою, всегда,рядом..
я тебе дарю сердце,
 лови,только очень прошу,
не губи.


Рецензии