Про это...

Любовь и Страсть – всегда Едины!
Страсть, пламенем – горит в Любви!
Сердца в Любви – Неодержимы,
Когда вскипает Страсть в Крови!
Фонтаном Чувства в Страсти льются,
Испепеляя все вокруг!
Пусть Предрассудки разобьются
Об этот Сладостный Недуг!
И пламя Страсти, разгораясь,
Все Силой, Мощью  Души жжет!
Как повитуха, ухмыляясь
Вершит Любовный приворот…
Одно из двух, лишь: Наслаждение,
Иль, Пепел Чувств, сгоревших, в Нас –
Рождает Страсть в том проявлении,
В котором Мы… Живем… сейчас…


Рецензии