Поздравлять не надо

Поздравлять меня не надо,
что явился в Этот Свет. –
Не для Света ли награда,
что подарен я – Поэт?!
Оттого мне так приятно
восторгаться красотой,
и смывать с одежды пятна,
наслаждаться чистотой
отношений между нами
на безветрии степном,
исходить, как дождь, стихами
в измерении ином
будоражить всё на Свете,
примитивную тоску,
не срывая эполеты,
бить по тазику рискну. –
Дробь осеннего сомненья
увязает в тишине.
Было подлое гоненье,
но я снова на коне.
Напечатали, спасибо!
Посмотрите, как смешон.
А страна под гнётом гибнет,
взор отводит, леший он.
Мы давно ему не рады,
ждём безвестный поворот.
Поздравлять меня не надо,
терпеливый мой народ!


Рецензии
Явились - так будем жить! С Днём рождения, Сергей! Здоровья Вам!

Леонид Грушко   03.11.2013 00:40     Заявить о нарушении
За поздравление, Леонид, спасибо.

Сергей Сорокас   03.11.2013 09:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.