услышать

Дорога изъезжена не моими санями.
По их следу,в день морозный,иду.
И хочется,чтоб в эту ночь между нами,-
Хоть шёпотом тихим услышать "люблю"...

Но,- сани чужие у дома стоят.
С трубы,так сладко,дым в небо вьётся.
Я опоздал!..А в душе даже рад,-
Что услышать "люблю" не придётся.


Рецензии