не люблю

закрывается душа.
разбивается о двери,черствых слов
 и глупых нервов..
закрывается в метели..наживается губами..
вся душа дрожит над телом,
когда ты меня бросаешь..
зазвинела,закружилась
 и расстаяла во мраке..
я тобою не ожилась,
когда видела во мраке..
погибают мои мысли..
мои слезы всё очистят..
ты меня совсем не понял..
я тобой дышу
..на чистых..
больно больно не кусая..
просто пару слов..чужих..
я конечно не чужая..
я к тебе бегу..держись..
избегаешь,разбиваюсь..
ей,душа!
сыграй на бис!
я к тебе не возвращаюсь..
я себе кричу «держись!»..
но не мысленно скучаю..
не люблю не люблю.
я сама себе солгу.


Рецензии