Ночные сполохи зарниц

Ночные сполохи зарниц,
Объятия жаркой ночи,
А утром пение дивных птиц -
Все это, чтобы видеть твои очи..

А мир безмолвный без границ,
Небесный свод над головою,
И вечное движение лиц -
Все это лишь, чтоб жить тобою..


Рецензии