Дрожит душевная струна

Дрожит душевная струна,
Стремится сердце из груди -
Ведь мне ответила она!
Но, чудный голос, подожди..

Сказать что-либо не сумел,
Все как-то очень невпопад,
Зачем же я тогда звонил?
И целой жизни я уже не рад..


Рецензии