Прожить возможно без любви

Прожить возможно без любви,
Да и не всем она дана..
Я тоже вот не знал любви,
Пока не встретилась она!

Да, в юности она была мой бог,
И вот мне встретилась опять,
Когда прошел пол-жизни срок -
Мне было нечего терять!

Не слыша голос, я внимал..
Ее ответ был мой успех..
Готов был сразу умереть
Лишь за её веселый смех..

Забыв про годы череду,
Я снова плакал и страдал,
А вечерами для нее звезду
В надежде взором доставал..


Рецензии