Нет, еще не кончилась война!

Нет, еще не кончилась война!
Я, с гордым видом побеждая,
Не понимаю и не знаю,
Когда оставит нас она?
В чем смысл жертв и уличных смертей,
Зачем баталии гнездятся на безлюдье,
Зачем жестокое насилие, где судьи?
И как избавиться от проклятых статей?
Те,  кто считались ранее друзьями,
Сегодня вновь сцепились в схватке,   
Расставив по лесам палатки…            
Не видят, что творится под ногами.   
Пока чинуши нагло врут!
Ведь око главных занято не тем,
Суд праведный от страха нем,
Отцы и матери и дети мрут!
Когда же кончится война!
Чтобы ушли на небеса
Все, кто погибли без рассудка,
Все, кто подохли за придурков!
Все.
                Дмитрий


Рецензии