Ответ на стихо Перечеркнул, что связано с Тобой

Всё что связано было с Тобой.
Наши встречи. Наши свидания.
Все мосты я сожгу за собой.
С горькой грустью скажу: До свидания!

Нет. Постой! До свидания не будет.
Будет жёсткое слово ПРОЩАЙ!
Время-ЛЕКАРЬ. Я всё позабуду.
Если встретимся невзначай.

Может быть при случайной встрече.
Только лучше бы ей не быть.
Расстреляю из глаз картечью!
Чтоб могла Ты,душой завыть!    (Что-бы мог Ты Душой завыть.)

А вообще я душой, не злобный.  (не злобная)
До меня как жила. Так живи!   (До меня как жил,так живи)
Моё сердце теперь свободно.   (свободное)
От Твоей ненадёжной ЛЮБВИ!

Я горячку пороть не буду.
Всё что связано было с Тобой.
Плюну в угол, и всё забуду.
Все мосты уже сжёг за собой!  (все мосты я сожгла за собой)


Рецензии
Ай да молодцааа...
Ну просто супер. Понравилось.
Спасибо.

Светлана Беркут   12.12.2014 01:50     Заявить о нарушении
ЗДРАВСТВУЙТЕ СВЕТЛАНА! БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО,ЗА ДОБРЫЙ ОТЗЫВ.

Шарман   27.08.2016 14:22   Заявить о нарушении