Письмо

...Пусть строчек этих
Невесомых стая,
Покажется тебе -
Лишь дальним эхом,
И обернется
Легкими штрихами
К Судьбы
Таинственным сюжетам...

Отчасти…
Я не знала, что ответить.
И листья желтые в ладонь
Кружась слетали...
А Тишиной, казалось,
Стало Время
Наполненное призрачными снами...

Но в мягком сумраке
Неясных очертаний,-
Все явственней мне
Чудилось Дыханье,
Той,- лик чей так нетленно
Мил и светел,
Той, что не верит
Будням расставаний…

Ps:
Я не хочу писать тебе о прозе; -
Пусть не она всевлавствует над нами!..
И не грусти,-
Всему настанут Сроки…
Есть у разлуки
Истина Иная…


Рецензии