Я ночными тропинками лета...

К сожалению, автора картинки не знаю, - из интернета

Я ночными тропинками лета
прокрадусь в твои сны невесомо,
мы с тобой затеряемся светом
в нашем мире волшебно-огромном!

Мы с тобой будем ластится к птицам,
и котами бродяжить по крышам,
сочинять для себя небылицы,
поднимаясь все выше и выше.

Будем делать бумажных драконов,
Оживляя их нашим дыханьем,
Вопреки всем научным законам,
Будем с ними парить над домами,

Я ночными тропинками лета
Прокрадусь к тебе запахом вишни,
И наш мир, потерявший приметы,
Мы счастливыми нитками вышьем!


Рецензии