В саду твоем

В саду твоем
Свет под окном.
Роса в траве
И на листве.
Спит за окном
Живым цветком
Моя любовь -
Волнует вновь..
И как дурман
Лежит туман -
Он в дверь войдет,
К тебе прильнет.
Волшебный сон,
Как дальний звон -
К тебе зовет,
С ума сведет..


Рецензии