Прочь не изгонишь к Тебе припавших

Отец Небесный, открой нам очи,
Чтоб мы забыли о мраке ночи
И быть хотели всегда Твоими,
И воспевали Святое Имя.

Дай силу верным дойти до Цели,
Чтоб не страшили Иезавели,
Чтоб не смущали сердца Ахавы,
Чтоб лишь Тебе мы искали славы.

Тебя прошу я, Великий Боже,
И знаю точно, что Ты поможешь.
Прочь не изгонишь к Тебе припавших,
Себя навеки Тебе отдавших.

Поддержишь слабых, поможешь сильным,
Господь наш Добрый Любвеобильный.
Пусть рядом с нами - врага коварство,
Всё ближе Вечность Святого Царства!


Рецензии
Я на колени упаду
И руки к Небу подниму.
Прости о Господи! Прости!
Как тяжко крест грехов нести!
Дай, силы-воли устоять!
И мрак коварства не принять!!!
С уважением, Ирина.

Ирина Жовненко   14.10.2018 20:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.