сумасшествия, причины..

сумасшествия,
причины,
возгласы.
а почему язык обожает неметь ?
я обжегся о собственный голос,
пробую обомлеть. 
белая кожа,
стихи,
encore.
как много скажет "хочу",
прочно втиснутое в разговор,
стекающее по плечу.
сигареты,
письма,
месяцы.
я живу в твоей голове,
с гитарой, на лестнице.
отчаянный человек.
подъезды,
дожди,
francais.
вернусь поздно домой,
выражение на лице
типа "мертвый/живой".
танцуй на брусчатке джаз,
дорогая.
времени мало у нас,
и то догорает.


Рецензии