Сыграй Скрипач...

Иллю...
 Скрипач-виртуоз David Garrett - рок звезда в классической Музыке...


Эпиграф..
" Сыграй скрипач, сыграй...
Верни Душе блаженство...
Чтоб сердце через край.
Взмывало к совершенству.

Сыграй, прошу сыграй.
Так хочется проснуться.
Взглянуть на отчий край.
И счастью улыбнуться... "
 
«Сыграй скрипач» Шатровский Владимир
 http://www.stihi.ru/2011/11/19/7378


Так.....захотелось продолжить.....


                ~****~


Пусть к Небу, к Облакам!
Уходят Чудо-Звуки!
Пусть Радость в Сердце к нам!
Пусть не бывать Разлуке!

Сыграй, Скрипач, сыграй!
До Струн Души дотронься...
Любовь мани! Взывай!
Играй! Не успокойся!

Пока своей Игрой...
Ты Счастье не разбудишь,
Тогда придёт Любовь...
И ты счастливым будешь!!!!!
 



 Бонус....Песня...
Сыграй , Скрипач



Рецензии
Страстно,красиво!!!!!!жаль песню послушать не могу, не на компе... Доброй ночи!))

Ксения Чопикашвили   03.11.2013 05:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.