Сотню шагов обратно

Один шаг от тебя,
И сотню шагов обратно...
Верить в сны и в совпадение смыслов.
В этой игре нужно бывать азартным,
Или четким, словно часов механизмом.

Пазлы сложились,
Приклеить осталось фрагменты
И наслаждаться полной картиной красок.
Я не любитель ставить эксперименты,
И не любитель носителей масок.


Рецензии