Осенний блюз

Осенний блюз смычком по листьям...
А ты проводишь время с кем-то...
В огне рябиновые кисти,
Тоски закрученные ленты.
На убыль день и эхо вторит
Моим измученным молитвам.
Нависший купол  прошлым вспорот
И в бесконечность льются ритмы
Дождем терзаний...
( глухо, стонно )
А ты целуешь чьи-то губы...
( В миг откровенности бездонной )
И тишину взрывают трубы...
Осенний блюз- надежд осколки...
Я вспоминаю твои руки...
Знобит... ( Как жаль! ) И душу скомкав,
Несу свой крест- свинец разлуки...


Рецензии