Прости его и позабудь, он горьких слёз Сонет 2592

.

02. 11. 2013
Сонет 2592


Глядишь на небо грустно, не мигая…
Поплачься, выплачь горести Отцу…
Знай, испытанья близятся к концу,
Крепись, уроки жизни постигая

Прекрасно понимаешь, дорогая,
Не может быть прощенья подлецу —
Его за всё отхлещет по лицу
Ладонь Судьбы — другой или другая

Но это должен сделать… кто-нибудь,
А ты — прости его и позабудь,
Поверь, он горьких слёз твоих не стоит

Войди душой в источник доброты,
Вернуть улыбку можешь только ты,
Оставив в страшном сне пережитое


.


Рецензии
И этот страшный сон забудь...

Мила Суворина   01.11.2013 23:24     Заявить о нарушении
Страшен сон, да милостив Бог...

Лида Луткова   02.11.2013 00:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.