много слогов под кожей

Очнись ото сна, собирайся в путь.
Слишком много слогов под кожей.
Всех, кого знал ты, теперь забудь.
Всех, кто любил тебя, тоже.

Повод остаться всегда найдется,
Уходить без причин и слов.
Кто хоть раз ошибется,
Обязательно сделает вновь.

Помни : нужно уметь прощать,
Нужно уметь избегать прощения.
Слоги под кожей снова трещат
От страха, то ли от восхищения.

Очень тяжелая, странная очень
Ноша, что сдавливает кадык.
Я проснулся холодный, ночью.
Боже ! Дайте скорей воды.

Купите ей новое платье
Замести портреты следов.
Дайте, пожалуйста, дайте
Уйти без причин и слов.


Рецензии