Мечта

Невеста в платье белом,
Жених во всей красе.
Ведь в жизни в частности и в целом
Влюбиться могут все.

Вокруг улыбки, радость,смех,
Танцуют все,шампанское-рекой.
Сейчас дано нам время для утех.
Потом настанут будни и покой.

Ну а покой нам только снится.
Работа, дети, суета.
Вставать чуть свет и заполночь ложиться...
У каждого есть цель,у каждого мечта.

Пройдут года и радость растворится.
Останется рутина будних дней.
Мечта развеется и ей увы,не сбыться.
И мы с тоскою думаем о ней.

Кто хочет, тот всегда всего добьётся.
Ведь жизнь так быстротечна, как река.
И счастья и мечты своей дождётся,
И с милой рядышком пойдёт в руке-рука.


Рецензии