Неуловимый зверь

Ну вот и все! Надежды нет...
Моя любовь безумный бред
Я не хочу мечтать о том
Что завтра будем мы вдвоем
Все надоело, ты поверь
Ты как неуловимый зверь
Я не могу тебя поймать
Мне надоело себе лгать
Любовь моя еще жива
Надежды нет! И я одна...


Рецензии