Бездомная осень

Бездомная осень.Воздух прозрачен.
В ощущениях сырость,а день всё ж прекрасен.
И хочется выше,на цыпочки встать.
Чтоб даль горизонта рукою достать...

Увидеть возможно Париж,Амстердам
И Лондон осенний,и старый Потсдам.
В фантазиях ярких всё ведь возможно.
Бездомная осень,в шагах осторожно...

Жёлтые листья ложатся под ноги.
В тихой печали,с оттенком тревоги.
И запах в них дыма ты слышишь заранье.
Будут собраны в кучи,их сожгут на прощанье...

Холодная сырость cтремится за ворот.
В безмолвии тихом застыл этот город.
И мрачная серость в парке меж сосен.
Бездомная осень,бездомная осень...


Рецензии