206. Золушка и принц

       Подарила крёстная Золушке карету ...
       Радуется Золушка,что проблемы нету!
       Мыши стали лошадьми,платье всё в сиянии,
       Вид прекрасный Золушки,в этом состоянии!

       Едет к принцу радуясь,счастьем вся искрится!
       Хочет быть счастливою,чтоб не ошибиться!
       Принц её встречает радостный такой ....
       От любви пылает потеряв покой!

       Удивились гости,где она взялась?!
       И собой прекрасна и танцует всласть.
       А в двенадцать ночи,-Ей сказала мать...
       Срочно нужно ехать время не терять!

       Опоздала Золушка... Время подвели ....
       Потеряла туфельку,но её нашли!
       Туфельку хрустальную принцу принесли,
       И тоскует принц грустя без любви вдали!

       Золушкам-красавицам,принца всем найти!
       Чтоб любви и радости было по пути!


Рецензии