Я - три Луны

Я – лунный свет – энергия – Светило,
Я целых триста – Нет – четыреста процентов – от Луны
В себя для жизни при рождении впустила.
Я – полная Луна – я чакры – интуиции полны.

Я – чувство – я – энергия – извне,
Я – голос – страсть – проникновенна – лучезарна – настроенье,
Я – мир – я больше, чем Луна – Я – две.
Мятежница внутри по сути – не Земля – я – вдохновенье.

А назовешь по имени – Нептун,
Чье чрево из воды – я растворяю все – я – растворитель,
Загадка для ума – для чувств – табу,
Заоблачна – для высших сфер – рожденная – Звезда – обитель.

Венера и Меркурий – два в одном:
Не две уже – я – три Луны – зеркалят – отражают Солнце.
В жару – прохлада – лимонад со льдом,
Я – Благо – Благовестие – Судьба – Я – сердце, что любовью бьется.

30.10.2013


Рецензии