Молчание

Вот так подрезаются белые крылья
И гасятся звезды в ночи..,
Далекий мой милый, я в зоне бессилья,
Ты только в ночи не молчи, не молчи.

Хоть золотом осень укроет все травы,
Но сердце мое не споет,
И горечь за то, в чем мы были неправы,
Я знаю, обоих гнетет и гнетет.

Дожди затяжные идут непрестанно,
Стежками прошив эту боль,
Но я одолею, любимый, все страны,
Разлучницам вычеркнув роль.

Авторская песня.


Рецензии