Любить я никогда не перестану...

В довольно зрелом возрасте моем -
Любовь бывает целомудренной, как в детстве,
Как в юности, когда-то, бьется сердце -
Хоть мы давно не вместе... не вдвоем...

Любить я никогда не перестану -
Я убедилась в этом много раз...
Я просто верю, что настанет час -
Затянет кровоточащую рану...

И кто сказал, что можно получать
Любовь, взамен не отдавая сердца?
Я буду спорить с вами - вновь и вновь -
Должна быть для любви открыта дверца,

Чтоб отдавать... не только получать -
Ведь это кропотливая работа -
Дарить любовь другому... и заботу,
И просто, что он ходит где-то, знать!


Рецензии